Espace magasin
Ce profil a été ajouté à votre sélection.
Il y a actuellement 1 profil(s) dans votre sélection.
Voir ma séléction | Fermer cette fenêtre
Il y a actuellement 1 profil(s) dans votre sélection.
Voir ma séléction | Fermer cette fenêtre
Chef de rayon Boucherie, Chef de rayon Boucherie
Candidat N°C1202034
- Commentaire : Tout jeune Boucher depuis 18 mois, il progresse très très vite, ayant toujours voulu faire se métier. A 30 ans, et après avoir exercé en GD en tant que Chef PGC puis Chef Secteur Frais, il arrive sur la boucherie. Diplômé depuis Septembre 2011, il a pu faire son apprentissage chez un artisan durant 12 mois. Depuis 6 mois il est intérimaire et souhaite prendre un poste de Chef Boucher. Apprend très vite, très forte implication, et une motivation extrème afin de récupérer son retard.
- Résidence : Dordogne
- Formation : 2003-2004 : Deuxième année à l’ECAL , spécialisation accentuée sur la gestion. 2002-2003 : ECAL, études spécialisées dans la Grande Distribution, programme ESD, Mont Saint Aignan (76). 2001-2002 : Première année de Droit, Faculté de Blois (41). 2001 : Baccalauréat, Sciences et techniques du tertiaire, option commerce. 2010-2011 : Formation CAP Boucherie, CFA Boulazac (24). 2004-2005 : Formation EFFCAD, responsable de secteur frais
- Mobilité : 19, 23, 24, 87