acceuil Espace magasin

Chef de rayon Boucherie, Second de rayon Boucherie, Chef de rayon Boucherie

Candidat N°C1106015

  • Commentaire : Expérience de 10 années en Boucherie en tant que simple Boucher, il souhaite accélerer sa carrière. En effet, il s'adonne depuis peu, à manager en lieu et place de son Chef direct, et souhaite à présent, à son tour, évoluer dans ce poste au sein de la GD. Les 5 années en GD entre 2002 et 2007 lui ont permis d'acquerir les techniques du LS et donc de ce fait devient un atout incontestable en tant que futur Chef Boucher.
  • Résidence : Haute-Loire
  • Formation : - BREVET 06/1999 - C.A.P BOUCHER 06/2001 - Certificat Qualification Professionnel de Vente en Boucherie06/2004 - C.F.P. 37Bd Soult-75012 PARIS - Niveau Brevet Professionnel de boucher 2005/2006
  • Mobilité : 47
ce profil m'intéresse voir séléction

retour