Chef de rayon Boucherie, Chef de rayon Poissonnerie, Chef de rayon Traiteur / Fromage
Candidat N°C1105131
- Commentaire : Jeune candidat expérimenté en PF trad: Boucherie / Charcuterie / Marée - Management jusqu'à 16 personnes - Maîtrise des leviers de gestion, parfaitement autonome - Besoin de réel challenge et de possibilités d'évolution
- Résidence : Seine-Saint-Denis
- Formation : BAC S - BTS Biochimiste à l'ESTBA - Licence Pro Hygiène et Qualité dans les Industries Agro Alimentaire chez Scores Services - Licence Pro Distri Manager à Pierrefonds en alternance // Cerrefour
- Mobilité : 02, 08, 10, 14, 16, 17, 18, 21, 25, 28, 36, 37, 39, 41, 44, 45, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 67, 68, 70, 71, 72, 75, 77, 78, 79, 80, 85, 86, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95