Chef de rayon Traiteur, Chef de rayon Traiteur
Candidat N°C1207241
- Commentaire : Expérience de plus de 20 années dans le monde de la Charcuterie puis du Traiteur. Il réalise à ce jour et il est capable de préparer jusqu'à 800 couverts lors de réception. Il peut apporter une plus-value au sein d'un hyper sur un pôle traiteur avec un minimum de formation car il reste un Artisan avant tout.
- Résidence : Seine-Maritime
- Formation : Niveau Baccalauréat Section G
Formation continue entre 2000/2004 : Cours de cuisine et stages au CEPROC à Paris
- Mobilité : 01, 03, 04, 05, 06, 07, 09, 11, 12, 13, 15, 16, 17, 18, 19, 21, 23, 24, 26, 28, 30, 31, 32, 33, 34, 36, 37, 38, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 53, 58, 63, 64, 65, 66, 69, 71, 72, 73, 74, 79, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 89, 2a, 2b