acceuil Espace magasin

Chef de rayon Boucherie, Second de rayon Boucherie

Candidat N°C1002123

  • Commentaire : Jeune candidat qui a été apprenti durant 4 ans au Carrefour de St Brice, il a cessé sa formation à la fin de sa première année de Bac Pro, souhaitant travailler au plus vite à plein temps – M.Van De Pontseele aurait souhaité qu’on lui permette une évolution au sein de Carrefour, cela ne s’est pas présenté, il est parti à France Marché, il a travaillé dans un rayon Boucherie important de 15 Bouchers environ – Dernièrement, il a travaillé chez Franprix, il a commencé en tant que Boucher à Chantilly, puis le PDG du magasin a ouvert un PDV sur Villepinte avec une Boucherie, 7M de linéaire en trad., la Boucherie ne faisait pas suffisamment de profit, ils ont fermé le rayon – M.Van De Ponsteele est assez impatient de faire ses preuves et d’évoluer, il n’a accepté aucun poste en CDI depuis qqs mois, car les offres qu’on lui a faite étaient des postes de Boucher sans évolution évoquée. Ce candidat souhaite qu’on lui offre sa chance à un poste de Second ou une formation sur la gestion pour intégrer un poste de Responsable – A l’écoute de toutes propositions sur un poste évolutif.
  • Résidence : Val-d'Oise
  • Formation : BP 1ère année - CAP Boucherie
  • Mobilité : 60, 92, 93, 95
ce profil m'intéresse voir séléction

retour